Стильные и дорогие обручальные кольца

14. 05. 2012

Пока снимаются мерки с платья, жених бегает по ювелирам, чтобы отыскать самое подходящее кольцо. Статные женихи никогда не станут своим дамам дарить посредственные обручальные кольца. Анджелина Джоли и Брэд Питт помолвлены. Этого добивались их дети, а потому звездные родители объявили о важном событии в их жизни. Брэд Питт обратился за помощью к Роберту Прокопу, который занимался изготовлением кольца, хотя дизайн придумал жених. Он прекрасно знает обо всех модных пристрастиях Анджелины, а потому может с чистой душой презентовать свой подарок. Работал ювелир над этим кольцом приблизительно год, поскольку жених желал, чтобы все получилось идеально. В этот раз кольцо представлено без изумрудов. Стоит оно 250 000 долларов. Большая часть бюджета – приобретение камня, поскольку в центре кольца был помещен бриллиант в 7 каратов, а в его окружении располагаются бриллианты (9 каратов общий вес). Прокоп отмечает, что Брэд выбрал чистейший бриллиант и тщательно наблюдал за всем процессом производства кольца.

Хотя Холли Берри и Оливье Мартинес встречаются с 2010 года, только в январе 2012 года французский актер сделал девушке предложение. Пару поздравила первой бывшая девушка Оливье Кайли Миноуг. Робер Мазло оказался ювелиром, которому доверился француз. Ювелиры, которые принадлежали Дому Mazlo, создавали украшения .для членов королевских семей ни одно столетие. Мазло отмечает, что существует только одно кольцо, поскольку второго такого нигде не найти. Оно стоит 200 000 долларов. Мартинес решил изменить голливудской традиции, преподнеся невесте кольцо с изумрудом (4 карата), которое было найдено в закрытой шахте в Колумбии. Обработал бриллиант по древней финской традиции. На внутренней стороне кольца даже имеются специальные знаки и символы, которые рассказывают историю этой пары. Только Холли Берри и Оливье Мартинес знаю, как их прочитать!

Бритни Спирс и Джейсон Травик отметились служебным романом. Она даже сняла его в своем клипе, а затем объявила о помолвке. Джейсон долго не мог определиться с дизайном: то камень маленький, то не так блестит! Нейл Лейн стал тем самым ювелиром, который изготавливал кольцо. Он состоял в постоянной электронной переписке с женихом, говорил с ним по телефону, пока Травик не сделал окончательный выбор. Нейл Лейн признается, что парень так волновался, как будто собирается ему сделать предложение. Кольцо стоит 90 000 долларов. По голливудским меркам речь идет об экономном варианте.

Ваш отзыв