Воскрешение старой доброй традиции

01. 06. 2015

Фамильные ценности – то, что производится на века. В советский период эта традиция была утрачена, но сейчас передавать ювелирные украшения новому поколению снова модно. В результате этого небывалый интерес прикован к украшениям, выполненным искусными мастерами в стиле ретро. Привлекательны винтажные ювелирные изделия, которые сразу же бросаются в глаза. Fred Leighton умело ориентируется в стоимости старины. Американский дом антикварных ювелирных украшений решился на то, чтобы популяризировать винтажные изделия непосредственно на красной дорожке. Для этого компания предоставила ярким голливудским знаменитостям изделия напрокат. Некоторые изделия производителя датируются XIX и XX столетиями, представленные в стиле ар-нуво и ар-деко. К таковым относится Rubel Frere и Paul Flato.

Фред Лейтон выступил в роли консультанта своей компании, хотя до этого мы его знали как одного из самых известных ювелиров. В 2006 году он продал свою компанию, однако занялся расширением линейки украшений и часов. Его украшения предпочитает Сара Джессика Паркер, Кэтрин Зета-Джонс, Николь Кидман, Дженнифер Лопес, Лора Буш, Кукольный Партон и другие. Ювелиры предлагают любые виды работ в стиле ретро. Они готовы использовать старинные техники, презентуя вниманию клиентов желаемую диковинку. Arman переносит каждого человека вглубь веков, поскольку компания использует надежные методы обработки ювелирных украшений. Ювелиры вдохновлены путешествиями, древними символами, представляют изделия, отличающиеся смешением искусства готики и Византии.

Во времена античности использовалась техника хаммеринг. Былые методы чеканки не утратили своей привлекательности в наше время. Gurhan прилагает все свои силы, чтобы искусство чеканки не было забыто. Tagliamonte придерживается древнейшего вида резьбы по камню. Этот метод считается одним из самых наилучших среди ювелирных мастеров. Используются твердые и мягкие камни, а сам рисунок создается внутри камня. Основные сюжеты берутся из Античности.

Ювелирный дом Prologue придерживается классики. Компания презентовала коллекцию Retro, которая демонстрирует прекрасное сочетание драгоценных камней. Компания возвращает нас к тому времени, когда дипломатические подарки из драгоценностей были в моде. Такие подарки могли стать наследием семьи или целого государства. Педро де Аранда уверен в том, что такие украшения спустя 200 лет могут быть актуальны.

Ваш отзыв